GRATIS! Khimar Basic Ternyaman.
Pilih Warna Di Sini!

Mau dapat GRATIS Khimar simpel ternyaman?

Pilih warna sesukamu, my dear!

 

Khimar katun ini gak bikin gerah dan adem banget.
Dsylva
Selebgram

Restock Berulang Kali!

Khimar Best Seller Ini Sekarang GRATIS!


Hanya Dengan Pembelian Gamis Marwah yang Simpel, Lembut dan Adem nya Pooll.

SUDAH DIGUNAKAN OLEH SELEBGRAM

Khimar simpel yang ringan dan bikin adem saat digunakan.
Siro
Selebgram, Model
Gamisnya lebar tapi nyaman, dan khimarnya ringan bikin adem.
Ika Angela Sari
Selebgram
Khimar katun ini gak bikin gerah dan adem banget.
Dsylva
Selebgram

Apakah Anda Sering Merasa Ribet & Gerah Memakai Gamis Saat Beraktivitas?

Seringkali kita sebagai muslimah yang harus aktif di luar rumah, merasakan kurang nyaman saat mengenakan gamis. Hal tersebut bisa  disebabkan oleh pemilihan bahan & model yang kurang tepat.

  • Masalah yang sering ditemui adalah gamis yang berbahan tidak menyerap keringat, sehingga dapat membuat gerah dan menimbulkan bau yang kurang sedap.
  • Masalah lainnya adalah cutting gamis yang terlalu sempit, akan membuat kita kurang leluasa saat beraktivitas.

Tenang Dulu! Ini Dia Solusinya …

Sekarang, Say No To Ribet!

Saatnya tinggalkan kebiasaan memakai gamis yang kurang nyaman!

Model Gamis Marwah meski lebar, tapi memiliki karakteristik kain yang halus, lembut, dan jatuhnya Masyaa Allah bikin nyaman banget. Didesain dengan cutting umbrella agar memberikan kesan anggun nan elegan. Pemilihan material arabian crepe yang bertekstur seperti berpasir halus dan memiliki serat kain yang rapat sehingga tidak menerawang.

Dengan aksen smoke di bagian tangan dan dilengkapi 4 buah kancing untuk mempercantik tampilannya dan juga berfungsi sebagai wudhu friendly.

Terdapat dua kantong di sisi kiri kanan dengan dilengkapi aksen plisket di bagian sisinya agar tampak lebar tapi tetap nyaman dan leluasa beraktivitas.

Memperkenalkan

GAMIS MARWA

Gamis Marwa untuk Shaliha yang ingin tampil simpel namun tetap stylish. Dipake buat acara santai bisa, dipake ke acara istimewa juga bisa dong!

Menggunakan material arabian crepe yang udah nggak diragukan lagi kualitasnya. Dijamin nggak bakalan nyesel!

Arabian crepe memiliki tekstur kain berpasir halus, lembut, tebal, dingin dan jatuh.

Tersedia 4 pilihan warna memikat: 

Marun. Baby Toska. Peanut. Dusty pink

Dengan 2 pilihan ukuran:

S – M [LD 100 cm PB 137 cm]

L – XL [LD 106 cm  PB 140 cm]

Dapatkan Khimar Shafa Basic GRATIS
Khusus Pembelian Gamis Marwa Hari Ini!

8 Alasan Harus Membeli Gamis ini Sekarang ?!

  • Gamis Marwa bahannya recommended, In syaa Allah!
  • Model simpel, cantik & elegan
  • Pilihan warna yang memikat
  • Cutting lebar namun tidak menghalangi gerak saat beraktivitas
  • Tekstur bahannya yang ringan dan jatuh membuat pemakainya akan merasakan tampilan lebih anggun dan nyaman
  • Kapan lagi Gamis Marwa promo seasyik ini
  • Memiliki detail & aksen yang unik pada bagian tangan dan depan gamis
  • Udah nggak bingung lagi nyari pasangan khimarnya, karena beli 1 Gamis langsung dapat 1 khimar yang bisa dipasangkan warnanya agar sesuai

Oke, Saya Berminat.
Berapa Harganya ?

Membeli Gamis Marwa Rp. 379.000 

GRATIS Khimar Shafa Basic Senilai Rp. 225.000

GAMIS MARWA

Pilih Warna Gamis Marwa: Peanut. Baby Toska. Marun. Dusty Pink

GRATIS Khimar Shafa BAsic bebas pilih warna: Coklat. Abu. Dusty pink.

** Army = SOLD

Rp604.000

Rp379.000

PROMO BERKAH

Gunakan kupon tersebut untuk mendapatkan diskon sebesar Rp. 225.000

Yang Akan Anda Dapatkan :

  • 1 Gamis Marwa
  • 1 Khimar Shafa Basic
  • Member Card Rosmala Syari*

Testimoni

Garansi Produk

Garansi berlaku jika produk yang dibeli terdapat cacat dan tidak sesuai deskripsi. Mohon membaca detail dari produk yang ditawarkan, seperti ukuran agar tidak terjadi kesalahan dalam memilih.

Masih Mikir-Mikir?

Promo ini Terbatas 

Jangan lewatkan penawaran ini atau Anda akan menyesal!

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds
DISCLAIMER
  • Perhitungan pada cutting bisa saja berbeda sekitar 1 cm dengan size chart, dikarenakan adanya proses jahit.
  • Hasil pencahayaan pada kamera atau resolusi HP akan menjadikan perubahan warna gambar sekitar +- 10%