Pengalaman Belajar di Basic Ganesha Public Speaking

Tak Ada yang Kebetulan

Begitulah kata pepatah yang sering kudengar, bahwa semua hal yang terjadi adalah atas izin Allah dan bukan hanya kebetulan.

Berawal dari postingan status di facebooknya Teh Icha Scoria, seorang marketing manager Ganesha Public Speaking. Saat itu, Teh Icha buat status tentang Cara Meningkatkan Pede yang akan live di grup FB bareng Mas Taruna, Direkturnya GPS. Aku komen minta dimasukkan join di grup tersebut, dan diterima dengan baik Alhamdulillah.

Continue Reading

Melesat Bersama Joeragan Artikel

Berawal dari kelas belajar kelompok bisnis online yang disebut Bekel,  sekitar hampir dua tahun silam. Saya mengenal sosok perempuan bernama Sri Kuswayati atau biasa dikenal dengan nama kunyah, yaitu Ummi Aleeya. Dulu rasanya biasa saja, kami sama-sama belajar dalam satu kelas selama kurang lebih dua bulan hingga dinyatakan lulus. 

Continue Reading

Inspirasi Spot Foto Kece di De Pavilijoen Hotel

Rencana mau foto-foto dari ramadhan kemarin selalu ada hambatan. Ada saja halangan di antara kami berempat. Aku sebagai penyedia wardrobe, sahabatku yang ngajakin teman model dan juga.

Akhirnya, tanpa nunggu waktu lagi kita janjian mendadak. Kebetulan ada beberapa model baju yang mau launching dan belum sempat difoto. Sepertinya, tidak ada yang kebetulan. Indah pada waktunya adalah saat itu, ketika semua bisa klop.

Continue Reading

Menikmati Tengkleng Gajah Jogja yang Fenomenal

 

Diajakin makan tengkleng gajah sedikit menggelitik rasa penasaran. Bagaimana tidak, dengernya aja berasa aneh. Ini tengkleng dari daging gajah? Oh, ternyata bukan pemirsa, haha.
Tengkleng gajah adalah olahan kambing dengan menggunakan bumbu dan rempah-rempah pilihan yang menghasilkan cita rasa khas. Disebut tengkleng gajah karena pemilihan potongan tulang yang berukuran besar dan disajikan dalam porsi jumbo atau gajah.

Continue Reading

Belajar dari Wanita Inspiratif Multi Talenta

 

Saat menerima tugas review, saya dipasangkan dengan seorang penulis senior, bernama asli Tri Wahyu Handayani. Beliau memakai nama pena Hani Widiatmoko. Terlihat santun, cantik dan ramah.

Berpasangan dengan beliau dalam membuat review tentu membuat saya bangga.
Pertemuan pertama kami berlangsung di acara kopdar para penulis jaringan Indscript.
Pertemuan yang menorehkan kesan mendalam bagi saya. Saat menyimak penuturannya mengenai hasil karya beliau, terasa energi positif yang menginspirasi.

Continue Reading

Cantik Alami dengan Green Dream Mommy? Bisa!

paket-greentea

Memiliki masalah kulit wajah memang jadi hal yang paling merisaukan, pada wanita khususnya. Apalagi memasuki usia matang di atas 30-an seakan menjadi perhatian ekstra agar tetap tampil cantik alami.

Green Dream Mommy yang sangat memahami kebutuhan tersebut, memberikan solusi dan pelayanan terbaiknya dengan menghadirkan paket penetralisir yang semakin mudah dan lebih praktis dalam menentukan pilihan perawatan yang tepat.

Paket penetralisir atau paket green tea yang terdiri atas  Milk cleanser, Toner, Cream green tea siang ( cream detoks siang), Cream green tea malam (cream detoks malam), Collagen soap. Direkomendasikan untuk wajah yang memiliki masalah cukup banyak, seperti flek yang sudah parah, jerawat parah, dll.

Continue Reading

Pesona kelembutan Cream Yogurt untuk Tampil Lebih Percaya Diri

gdmcream.jpg

Apa yang kamu bayangkan tentang Yogurt?

Hmmm, dinginnya yang nyess, rasanya yang asem dengan tektur halus dan lembut yang menyegarkan. Dan pastinya mampu menghilangkan dahaga seketika, dong!

So, gimana kalau yogurt tersebut diaplikasikan ke kulit wajah?

Sama halnya dengan kesegaran yogurt untuk dijadikan minuman, begitupun dengan kulit wajah, yang membutuhkan asupan nutrisi yang baik. Green Dream Mommy kembali memberikan pelayanan terbaiknya. Mempersembahkan produk andalan yang oke banget, dalam rangkaian cream sebagai tahapan ketiga setelah proses detoksifikasi.

Continue Reading